в корзине0 шт.
 
От княжеского пира до кремлевского банкета Старинные меню и рецепты Букинистическое издание Сохранность: Очень хорошая Издательство: Антиква, 2007 г Твердый переплет, 144 стр ISBN 978-966-2930-16-0 Тираж: инфо 161v.

Одной из составляющих любого церемониала было застолье В книге рассказывается о княжеских пирах Киевской Руси, о столовых церемониалах Московского Двора допетровского времени, об особенностях русского церемонбцщфеиального застолья XVIII - XX вв и о новых церемониалах советского периода Во второй части книги, на фоне исторических событий, происходивших в Крыму в начале XX века, опубликованы подлинные меню и рецепты царской кухни Ливадийского дворца Что внутри? Содержаниевехйд 1 Авторы Оксана Захарова Сергей Пушкарев.

Цена: 2904 р.