0
 
Домашний пир без лишних затрат 1998 г Твердый переплет, 352 стр ISBN 5-89355-005-6 инфо 186v.

В эту книгу вошли рецепты, в основе которых лежат два простых принципа: во-первых, любая еда должна быть вкусной, полезной и аппетитно вы глядеть, а во-вторых, она должна подаваться на стол в одном общем блюдебцщхк или прямо на сковороде, в которой готовилась Был собран целый букет рецептов со всего света: по одним ингредиенты в кастрюлю, сковороду, жаровню нужно добавлять постепенно; по другим - все смешивается непосредственно перед подачей на стол В любом случае вы получаетевехйт готовое к употреблению самостоятельное блюдо, к которому не нужно добавлять овощи или придумывать десерт Конечно, многие из рецептов подразумевают, что вместе с вашим кулинарным произведением не мешало бы подать свежий салат, хрустящие хлебцы или соленые огурчики, но это уже дело вкуса Иллюстрация.